Visto de Turismo Para o Canadá – Visto Canadense 1008


Preencha abaixo para receber informações completas!

Se você deseja informações completas sobre Visto de Turismo para o Canadá, preencha acima com seu nome completo e e-mail e receba a listagem de documentos, procedimentos para realizar o processo de visto e valores cobrados.

O que faremos por você?

  1. 1 - Preencheremos todos os seus formulários de Visto de Turismo para o Canadá. Desta forma você evita erros comuns nas recusas de visto e evita burocracias.
  2. 2 - Pagaremos as taxas de visto, deixando você livre para se preocupar somente com a parte legal da sua viagem.
  3. 3 - Faremos uma análise, conferência e orientação completa de sua documentação. Você estará seguro contra erros desnecessários. São mais de 14 anos de experiência! Tire suas dúvidas com a melhor equipe >>
  4. 4 - Agendamos sua biometria (procedimento obrigatório desde 31 de dezembro de 2018)
  5. 5 - Monitoraremos sua solicitação junto ao consulado canadense. Garantindo que esteja em segurança.
  6. 6 - Economia de tempo e dinheiro! Assessoria rápida e mais barata!
  7. 7 - Suporte via WhatsApp.
  8. 8 - Cuidaremos de você até o resultado!

    VAMOS PARA O CANADÁ?

Validade do Visto de Turismo Para o Canadá

O Visto de Turismo Para o Canadá tem a validade que pode variar de seis meses até 1 mês antes de vencer o passaporte.

A validade, que é a data que pode utilizar o visto para viagens ao Canadá, nunca irá ultrapassar a validade do passaporte.

Na verdade, o máximo poderá ser até 1 mês antes do passaporte vencer. O oficial no consulado poderá limitar a validade sempre que achar necessário

Visto de Turismo Para o Canadá

O Visto de Turismo Para o Canadá é o tipo de visto se você tem uma ou mais das intenções abaixo:

  • Visitar o Canadá para conhecer o país.
  • Visitar amigos ou familiares que moram no Canadá.

Se você deseja viajar para o Canadá com este objetivo, precisará de um visto de residente temporário, que é a categoria na qual o Visto de Turismo Para o Canadá se encontra.

Permanência do Visto de Turismo Para o Canadá

Entende-se por permanência o tempo que o oficial de imigração, aquele que carimba a entrada no país, autorizar o visitante a permanecer no Canadá.

Para brasileiros o comum é que a permanência máxima com o Visto de Turismo para o Canadá seja de até seis meses.

O Oficial não costuma anotar alguma data de saída, portanto essa é uma regra geral.

Caso ele imponha alguma restrição, ou seja, entenda que o visitante deve sair antes ou até um determinado prazo ele deve informar e registrar isso no passaporte.

Alguns Avisos

Como complemento de informações, vale lembrar que todos os requerentes para Visto de Turismo Para o Canadá são elegíveis a ter múltiplas entradas embora essa decisão seja exclusiva do oficial que emitirá seu visto.

Ter um visto de Múltiplas Entradas quer dizer que o visto poderá ser utilizado para entrar e sair do Canadá, inúmeras vezes, sem ser necessário solicitar outro visto, até a data de vencimento da validade expressa na etiqueta de visto colada no passaporte. Importante notar que o oficial na entrada do país é o responsável por autorizar novas entradas no país e pode sempre, questionar de forma mais criteriosa visitas consecutivas sem motivo plausível.

A validade e a permanência dos vistos são dadas pelos oficiais de imigração ou oficiais consulares, por isso, podem variar.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1.008 pensamentos em “Visto de Turismo Para o Canadá – Visto Canadense

  • Avatar
    Claudineide

    Boa noite preciso viajar até o janeiro para visitar encontrar um
    Amigo como faço? Eu comecei a da entrada no visto no site da embaixada mais o meu tempo para organizar tudo acaba me atrapalhando! Preciso de ajudar, eu não tenho trabalho fixo mais trabalho com vendas para mim, tenho uma casa de aluguel,
    Preciso de ajuda!

  • Avatar
    Fernanda

    Não recomendo utilizar esses serviços uma vez que o valor cobrado é de R$219 reais + taxa consular, ou seja ao final minha solicitação saiu 290 reais e você pode fazer a aplicação ao eTa sozinho – Dura menos de 15 minutos e valor custa $7 doláres canadenses, ou seja, 21 reais. Utilize esse site do consulado canadense (https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta/apply-br.html) e poupe a você mesmo o preço abusivo que esta empresa cobra. Me senti roubada!

    • Alexandre Luis Pedrosa
      Alexandre Luis Pedrosa Autor do post

      Prezada Fernanda,

      Pedimos que prove que solicitou e pagou conosco. Não temos nenhum serviço com este valor.
      Se há algum problema com a empresa que você contratou, recomendo entrar em contato com a mesma diretamente.

      Antes de acusar qualquer pessoa ou empresa é importante verificar quem você contratou ou se, através do contrato assinado e pago (ninguém é obrigado a pagar nada) se é a empresa que você está acusando ou difamando.
      Recomendamos que retire todas declarações falsas a respeito do que nos acusa, caso contrário teremos que tomar as devidas medidas jurídicas contra difamação e danos morais.

      Atenciosamente,

      Alexandre Luis Pedrosa

  • Avatar
    Jonathan

    Boa noite, Estou querendo ir visitar um casal de amigos em Toronto, com minha esposa e minha filha, eu sou autônomo então não tenho um vínculo empregatício aqui, mas tenho recibos de uma casa minha alugada, irei utilizar a carta convite para falar onde ficarei, eu consigo fazer a aplicação do visto para minha família e eu? Quanto vocês cobram pela consultoria de vocês? Grato.

  • Avatar
    Rosana Melo

    Oi Alexandre, boa noite. Em out/2017 meu marido e eu visitamos o leste canadense e ficamos apaixonados pelo país. Queremos voltar em julho/2019 para conhecer as rochosas mas o nosso visto vence em janeiro. Pretendemos fazer um tour com início em Calgary e término em Vancouver e para isto o eTA é suficiente, certo? A questão é que queremos aproveitar para fazer um cruzeiro para o Alasca, com início em Seattle (round trip) e na volta o navio faz uma parada em Victoria. Vamos precisar de novo visto? A cia de cruzeiro afirma que o eTA é suficiente mas tenho dúvidas quanto à isto é portanto peço sua ajuda e esclarecimento.
    Também vc pode nos indicar uma agência confiável que tenha preços razoáveis? Agradeço muito sua atenção.

    • Alexandre Luis Pedrosa
      Alexandre Luis Pedrosa Autor do post

      O e-TA isenta o visitante da necessidade de apresentar visto, mas pode ser utilizado exclusivamente para ingresso por via aérea no Canadá. Uma vez em território canadense, é possível viajar aos EUA e retornar ao Canadá, por via não aérea desde que dentro do tempo de estadia originalmente concedido para permanecer no Canadá (em geral de 6 meses).

      A regulamentação a respeito encontra-se no Immigration and Refugee Protection Regulations, R190 (3) (f) (ii): A foreign national is exempt from the requirement to obtain a temporary resident visa if they wish to re-enter Canada following a visit solely to the United States or St. Pierre and Miquelon and if they return to Canada by the end of the period initially authorized for their stay.