Visto de Turismo Para o Canadá – Visto Canadense 676


Se você deseja informações completas sobre Visto de Turismo para o Canadá, preencha acima com seu nome completo e e-mail e receba a listagem de documentos, procedimentos para realizar o processo de visto e valores cobrados.

O que faremos por você?

  1. 1 - Preencheremos todos os seus formulários de Visto de Turismo para o Canadá. Desta forma você não se preocupa com burocracias.
  2. 2 - Pagaremos as taxas de visto, deixando você livre para se preocupar somente com a viagem.
  3. 3 - Faremos uma análise, conferência e orientação completa de sua documentação. Você estará seguro contra erros desnecessários. São mais de 10 anos de experiência! Tire suas dúvidas com a melhor equipe >>
  4. 4 - Monitoraremos sua solicitação junto ao consulado canadense. Garantindo que esteja em segurança.
  5. 5 - Economia de tempo e dinheiro! Assessoria rápida e mais barata!
  6. 6 - Cuidaremos de você até o resultado! VAMOS PARA O CANADÁ?

 

Visto de Turismo Para o Canadá

O Visto de Turismo Para o Canadá é o tipo de visto se você tem uma ou mais das intenções abaixo:

  • Visitar o Canadá para conhecer o país.
  • Visitar amigos ou familiares que moram no Canadá.

Se você deseja viajar para o Canadá com este objetivo, precisará de um visto de residente temporário, que é a categoria na qual o Visto de Turismo Para o Canadá se encontra.

Permanência do Visto de Turismo Para o Canadá

Entende-se por permanência o tempo que o oficial de imigração, aquele que carimba a entrada no país, autorizar o visitante a permanecer no Canadá.

Para brasileiros o comum é que a permanência máxima com o Visto de Turismo para o Canadá seja de até seis meses.

O Oficial não costuma anotar alguma data de saída, portanto essa é uma regra geral.

Caso ele imponha alguma restrição, ou seja, entenda que o visitante deve sair antes ou até um determinado prazo ele deve informar e registrar isso no passaporte.

Validade do Visto de Turismo Para o Canadá

O Visto de Turismo Para o Canadá tem a validade que pode variar de seis meses a cinco anos.

A validade do visto, que é a data que pode utilizar o mesmo para viagens ao Canadá nunca irá ultrapassar a validade do passaporte.

Na verdade, o máximo poderá ser até 1 mês antes do passaporte vencer.

Alguns Avisos

Como complemento de informações, vale lembrar que todos os requerentes para Visto de Turismo Para o Canadá são elegíveis a ter múltiplas entradas embora essa decisão seja exclusiva do oficial que emitirá seu visto.

Ter um visto de Múltiplas Entradas quer dizer que o visto poderá ser utilizado para entrar e sair do Canadá, inúmeras vezes, sem ser necessário solicitar outro visto, até a data de vencimento da validade expressa na etiqueta de visto colada no passaporte. Importante notar que o oficial na entrada do país é o responsável por autorizar novas entradas no país e pode sempre, questionar de forma mais criteriosa visitas consecutivas sem motivo plausível.

A validade e a permanência dos vistos são dadas pelos oficiais de imigração ou oficiais consulares, por isso, podem variar.


Escreva para nós aqui >

676 thoughts on “Visto de Turismo Para o Canadá – Visto Canadense