Quero trabalhar no Canadá. O que fazer?


Deve tirar, obrigatoriamente, um visto que permita isso.

As opções são:

Visto de Trabalho – para obtê-lo deve ser contratado por uma empresa e ter a oferta de emprego antes de solicitar o visto.

Visto de Estudante / Permissão de Estudos – no caso de fazer um curso de graduação em Colleges ou Universidades poderá trabalhar legalmente durante 20 horas semanais

Mestrado / Doutorado / Pós-Doutorado – Estes programas são específicos e incluem, normalmente, estágios considerados de trabalho no currículo dos mesmos e por isso, poderá ter uma permissão de trabalho e na maioria dos casos, por envolver bolsas de estudo, já sair do Brasil com um visto de trabalho. Note porém, que normalmente nestes programas, trabalhar fora do ‘campo de pesquisa’ é normalmente inviável, devido a carga horária necessária para o curso ou programa a ser desenvolvido.

 

Escreva para nós aqui >