Comprei uma passagem pela Air Canada para os Estados Unidos, porque estava mais barata. Precisarei de visto para esta conexão? Ficarei apenas 2 horas aguardando novo voo.


Sim.

Você obrigatoriamente precisará de visto de trânsito canadense, independente to pouco tempo que ficará em território canadense para aguardar novo voo. O visto de trânsito é emitido para conexões e escalas, desde que o tempo de espera por novo voo não ultrapasse 48 horas. Acima disso, o visto deve ser de Turismo ou Visitante.

 

Escreva para nós aqui >